Babi's Houska
A casa de Babi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 451 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, Maça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Burong Babi (Carne De Porco Tocino), Beef satay a lan Indonesian sate babi, e Como cozinhar: beef satay a lan Indonesian sate babi.
Instrucao
Misture o leite e o açúcar em uma panela pequena em fogo alto.
Aqueça até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Retire do fogo. Junte a manteiga até derreter; adicione sal.
Deixe a mistura esfriar para aquecer.
Dissolva o fermento em cerca de 1/4 xícara de água morna.
Transfira a mistura de leite para a tigela de uma batedeira equipada com acessório de remo.
Adicione a mistura de fermento e bata em 1 ovo inteiro e 3 gemas.
Adicione 3 xícaras de farinha e maça e bata até ficar homogêneo. Ajuste o misturador com gancho de massa.
Adicione 2 a 3 xícaras de farinha restantes, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição, até ficar homogêneo e elástico, não pegajoso.
Adicione as passas e misture bem para combinar.
Polvilhe um pouco de farinha sobre a massa, coloque em uma tigela grande, cubra e deixe crescer em um lugar quente cerca de 1 1/2 horas ou até dobrar a granel.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e divida em 8 bolas: 3 grandes (tamanho de softball), 3 médias (tamanho de bola de tênis) e 2 pequenas (ligeiramente maiores que o tamanho de bola de golfe). Amasse bem cada bola.
Enrole bolas grandes em cordas de 16 polegadas e trance juntas.
Coloque em uma assadeira. Repita com bolas médias e coloque a trança em cima da primeira trança. Repita novamente com pequenas bolas; coloque a trança em cima da segunda trança. (Pode ser necessário prender cordas com palitos de dente para evitar derrapagens durante o aumento e o cozimento.) Cubra e deixe subir 1 hora.
Pincele houska com manteiga derretida, se desejar.
Asse a 325 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.