Baby Ballpark Dogs
Baby Ballpark Dogs pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo cheddar, Francos de coquetel, sabor de picles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ballpark Scramble, Cookies Ballpark, e Ballpark Beer Mustard.
Instrucao
Cubra 2 assadeiras com spray de óleo de cozinha e forre com pergaminho ou papel encerado. Reservar.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto, adicione 1 xícara de água e leve para ferver.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até formar uma bola. Continue a cozinhar até que um filme comece a se formar no fundo da panela, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Em baixa velocidade, adicione os ovos 1 de cada vez, incorporando cada um antes de adicionar o próximo.
Coloque a massa em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Corte um canto do saco para fazer um 1/2-in. abertura. Junte o saco acima da massa, torça e empurre a massa para abrir. Nas assadeiras forradas, para cada mini cão, coloque a massa ligeiramente separada em 2 linhas paralelas, cerca de 2 pol. longo (as linhas de massa devem ter o mesmo comprimento que um mini frank e quase tão grosso). Em seguida, coloque uma pequena quantidade de massa no centro de ambas as linhas para criar um H.
Coloque um franco entre as 2 longas linhas de massa, pressionando levemente. Repita com a massa restante e Francos, espaçando cerca de 2 pol. alem.
Asse até dourar e dourar, 15 a 20 minutos.
Arrefecer os cachorros-quentes até um pouco quente, em seguida, aperte uma pequena fita de mostarda no comprimento de cada cão, cubra com uma pitada de queijo e coloque cerca de 1/4 colher de chá. Saboreie no centro.
Faça à frente: Prepare-se através do Passo 4 e leve à geladeira, coberto, até 1 1/2 horas antes de assar.