Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Bacalhau com molho de coco e milho)

A receita Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Bacalhau com molho de coco e milho) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. Uma porção contém 651 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem manteiga, tomilho moído, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pescado Con Coco (peixe em molho de coco), Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco), e Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga e o óleo.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, cebola e alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o milho e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o caldo e o leite de coco. Deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 10 minutos.
Coloque a mistura no liquidificador e misture até smooth.In uma frigideira, aqueça um pouco de azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione o peixe.
Refogue por 2 minutos e vire. Retorne a mistura para a panela e aqueça em fogo médio-baixo.
Adicione o peixe ao molho e cozinhe por cerca de 8 minutos a mais, até que o peixe esteja cozido.
Sirva com arroz branco e decore com coentro fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.