Bacalao Fácil-Ensopado De Peixe Porto-Riquenho
Bacalao fácil-ensopado de peixe porto-riquenho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 28 calorias. Para 28 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 45. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, azeitonas recheadas com pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Bacalao Fácil-Ensopado De Peixe Porto-Riquenho, Ensopado de peixe porto-riquenho (bacalao), e Receita De Bacalao Ensopado De Peixe Porto-Riquenho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de alta face ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione peixe, tomate e seus sucos, pimenta do chile, coentro, azeitonas, alcaparras, orégano e sal; mexa para combinar.
Adicione até 1/2 xícara de água se a mistura parecer seca. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, decorado com abacate, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.