Bacalao fácil-ensopado de peixe porto-riquenho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 28 calorias. Para 28 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 45. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, azeitonas recheadas com pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Bacalao Fácil-Ensopado De Peixe Porto-Riquenho, Ensopado de peixe porto-riquenho (bacalao), e Receita De Bacalao Ensopado De Peixe Porto-Riquenho.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de alta face ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione peixe, tomate e seus sucos, pimenta do chile, coentro, azeitonas, alcaparras, orégano e sal; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione até 1/2 xícara de água se a mistura parecer seca. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire do fogo.
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente, decorado com abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.