Bacalhau Ao Estilo Corfu

Bacalhau Ao Estilo Corfu
O bacalhau no estilo Corfu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, páprica, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho - poró e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
3
Adicione páprica e pimenta vermelha; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
4
Adicione o vinho e a pasta de tomate; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
5
Polvilhe sal uniformemente sobre os dois lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Adicione à panela, aninhando filetes na mistura de alho-poró. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
classificação do carbo: 7

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista