Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de chouriço-tomate

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de chouriço-tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue pimentón, alho, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de tomate, Arroz estilo espanhol com chouriço e camarão, e Oxtails de estilo espanhol refogados com chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o chouriço e continue a cozinhar até que a salsicha esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o vinho e aumente o fogo para médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, vinagre, tomate, 1 1/2 colheres de chá pimentón, pimenta vermelha esmagada e tomilho. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto o molho estiver fervendo, tempere o peixe com sal, pimenta e a colher de chá restante de pimentón.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto até brilhar. Coloque cuidadosamente o bacalhau na panela com o lado da pele para baixo. Cozinhe sem se mover até que a pele fique crocante e bem dourada, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que o peixe esteja firme ao toque e não mais opaco, 4 a 5 minutos a mais.
Transfira o peixe para um prato forrado com papel toalha para descansar.
Adicione as fatias de baguete à panela. Doure de um lado e deixe-o e absorva os sucos da panela. Vire após 1 minuto e doure do outro lado por cerca de 30 segundos.
Descarte raminhos de tomilho do caldo de tomate. Prato de peixe colhendo uma quantidade generosa de caldo em tigelas individuais. Cubra com peixe, duas fatias de baguete e salsa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.