Bacalhau Ao Estilo Leghorn

Bacalhau Ao Estilo Leghorn
O bacalhau ao estilo Leghorn é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 441 calorias, 32G de proteína, e 29g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate ameixa, bacalhau, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Kashmiri - estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a farinha em uma superfície limpa e seca e tempere com sal e pimenta. Pressione os dois lados dos filés na farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela larga e profunda o suficiente para segurar o peixe sem se aglomerar em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Aqueça o azeite em uma panela larga e profunda o suficiente para manter todos os ingredientes em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e a pimenta vermelha à panela, mexa e cozinhe até que o alho fique levemente colorido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os tomates e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Adicione o peixe, abaixe o fogo para baixo e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Transfira o peixe para uma travessa e coloque um pouco de molho sobre cada filé. Cubra com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
PeixePeixe
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista