Bacalhau assado com chouriço e Feijão Branco

Bacalhau assado com chouriço e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 37g de proteína, e 4G de gordura um. 231 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de tomilho, pimenta, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bacalhau assado com chouriço e Feijão Branco, O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, e Frango Espanhol Com Chouriço E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione chalota, chouriço (ou kielbasa) e tomilho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e 1/4 xícara de vinho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates sejam quebrados e o vinho esteja quase evaporado, 2 a 4 minutos. Junte o feijão e 1/4 colher de chá de sal e retire do fogo.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta; coloque na assadeira preparada. Cubra cada pedaço de peixe com quantidades iguais da mistura de tomate (cerca de 1/2 xícara por filé).
Despeje o restante 1/4 xícara de vinho na panela e cubra a panela com papel alumínio.
Asse até que o peixe esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Sirva o peixe com o molho estragado por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.