Bacalhau assado com chouriço e Feijão Branco

Bacalhau assado com chouriço e Feijão Branco
Bacalhau assado com chouriço e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 37g de proteína, e 4G de gordura um. 231 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de tomilho, pimenta, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bacalhau assado com chouriço e Feijão Branco, O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, e Frango Espanhol Com Chouriço E Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione chalota, chouriço (ou kielbasa) e tomilho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione os tomates e 1/4 xícara de vinho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates sejam quebrados e o vinho esteja quase evaporado, 2 a 4 minutos. Junte o feijão e 1/4 colher de chá de sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta; coloque na assadeira preparada. Cubra cada pedaço de peixe com quantidades iguais da mistura de tomate (cerca de 1/2 xícara por filé).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje o restante 1/4 xícara de vinho na panela e cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que o peixe esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva o peixe com o molho estragado por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista