Bacalhau Assado Com Cobertura Crocante De Limão E Ervas
Bacalhau assado com cobertura crocante de erva-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 389 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, biscoitos ritz, rodela de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes de truta grelhados com cobertura crocante de limão de pinhão, Robalo assado com manteiga de alho caseira e cobertura de migalhas de Pão de ervas, e Bacalhau assado crocante com aspargos e creme de limão Dijon.
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.