Bacalhau Assado Com Feijão De Lima

Bacalhau Assado Com Feijão De Lima
Bacalhau assado com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão lima, bacalhau, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Assado Com Feijão De Lima, Feijão-Lima Gigante Com Pimentão Assado, e Feijão-Lima grelhado com sementes de abóbora assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque 4 (15 polegadas) folhas longas de folha de alumínio em uma superfície de trabalho. Divida o feijão-lima congelado entre as folhas de papel alumínio (cerca de 3/4 xícara por folha).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque 1 colher de chá de azeite 1 colher de sopa de salsa picada e uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora em cada pilha de feijão e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque 1 pedaço de peixe sobre cada pilha de feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Despeje 2 colheres de sopa de vinho branco sobre cada um dos peixes e polvilhe uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Sele os pacotes de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por 20 minutos, dependendo da espessura do peixe. Transfira delicadamente o feijão e o peixe para um prato de servir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista