Bacalhau Assado Com Feijão De Lima

Bacalhau assado com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão lima, bacalhau, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Assado Com Feijão De Lima, Feijão-Lima Gigante Com Pimentão Assado, e Feijão-Lima grelhado com sementes de abóbora assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque 4 (15 polegadas) folhas longas de folha de alumínio em uma superfície de trabalho. Divida o feijão-lima congelado entre as folhas de papel alumínio (cerca de 3/4 xícara por folha).
Coloque 1 colher de chá de azeite 1 colher de sopa de salsa picada e uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora em cada pilha de feijão e misture delicadamente para combinar.
Coloque 1 pedaço de peixe sobre cada pilha de feijão.
Despeje 2 colheres de sopa de vinho branco sobre cada um dos peixes e polvilhe uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Sele os pacotes de papel alumínio.
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma assadeira.
Asse por 20 minutos, dependendo da espessura do peixe. Transfira delicadamente o feijão e o peixe para um prato de servir e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.