Bacalhau assado com legumes, Prosciutto e pinhões

Bacalhau assado com legumes, Prosciutto e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau assado com legumes, Prosciutto e pinhões. Esta receita serve 4 e custa US $5,74 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 524 calorias, 48g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de prosciutto, feijão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde francês com Prosciutto e pinhões, Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões, e Salada De Espinafre Com Cogumelos, Prosciutto E Pinhões para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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Pontuação De Saúde45
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