Bacalhau Assado Com Limão
O bacalhau assado com limão é um pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 26 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão super. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Donuts de limão assados com esmalte de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Se os filetes de peixe forem grandes, corte em pedaços.
Misture a manteiga e o limão juice.In outra tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta branca.Mergulhe o peixe na mistura de manteiga; cubra o peixe com a mistura de farinha.
Coloque o peixe em uma assadeira quadrada untgreased, 8x8x2 polegadas.
Despeje a mistura de manteiga restante sobre o peixe; polvilhe com páprica.Cozinhe descoberto em forno de 350 graus até que os flocos de peixe facilmente com garfo, 25-30 minutos.
Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição