Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Bacalhau Assado Com Molho De Manteiga De Limão e alho. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 783 calorias, 42g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, leite, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 328 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lingcod cozido com molho de manteiga de limão e alho, Mexilhões assados com molho de limão e alho, e Bacalhau Salteado Com Alho-Poró E Manteiga De Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros seis ingredientes do molho (suco de amêijoa, xerez, leite integral, alho, chalotas, louro) em uma panela e deixe ferver. Ferva pela metade. 2 em uma panela separada (mínimo de 1 qt) prepare o roux.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio até que esteja espumosa.
Polvilhe a farinha, mexendo alguns minutos com um batedor de metal até ficar bem misturado (bronzeado, mas não marrom). 3 adicione lentamente a mistura reduzida ao roux, mexendo rapidamente para incorporar. Quando você adiciona um pouco da mistura pela primeira vez, o roux borbulha. Apenas continue adicionando a mistura e continue mexendo para incorporar.4 gire o fogo para baixo. Bata lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez.
Adicione suco de limão, sal e pimenta branca.
Adicione mais um pouco de caldo de amêijoa ou água se o molho for muito grosso.
Adicione a salsa picada antes de servir.1 arrume uma assadeira para que, quando o peixe estiver em uma assadeira no forno, fique a 4 a 5 polegadas do fogo. Pré-aqueça o forno a 177°. 2 Lave o peixe em água fria, corte em pedaços, se necessário.
Remova os ossos com uma pinça de osso de peixe ou um alicate (limpo e impecável).
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio. Esfregue um pouco de azeite em ambos os lados das peças, o suficiente para revestir.
Polvilhe os dois lados com alguns shakes de sal e pimenta.
Asse por 10-15 minutos, até terminar. Para testar, use a ponta de uma faca para cortar suavemente a parte mais grossa do filé. O peixe é feito quando o peixe acaba de virar de translúcido para opaco no centro. Depois de retirar o peixe do forno, ele continuará a cozinhar por alguns minutos. 3
Sirva o peixe com o molho derramado por cima. Arroz, pão crocante e uma salada simples são bons acompanhamentos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.