Bacalhau Assado Com Parmesão

Bacalhau Assado Com Parmesão
O bacalhau assado com parmesão pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 30g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de molho inglês, cebolinha, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bacalhau Assado Com Parmesão.

Instrucao

1
Coloque os filés em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o queijo parmesão, a cebola e o molho inglês. Colher sobre filetes.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
ParmesaoParmesao
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MaioneseMaionese
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Asse, descoberto, a 400 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Cod funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio é um vinho de grande caráter e versatilidade. É o vinho importado mais popular nos Estados Unidos. Cor: um amarelo palha pálido Aroma: limpo e intenso Sabor: é de corpo médio com um caráter fresco e estrutura firme, bem como um agradável sabor de maçã dourada.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista