Bacalhau assado com pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 14g de gordura, e um total de 555 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bacalhau Assado Com Pimenta.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente uma assadeira com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha os filetes de bacalhau com a pele virada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
3
Polvilhe com o pimentão em pó, orégano e sal. Asse por 5 a 7 minutos ou até que o bacalhau fique opaco e flocos quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, girando constantemente, apenas até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o cominho e o suco de limão e continue cozinhando, girando 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Retire o bacalhau do forno. Reserve metade do bacalhau por dia
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Regue a manteiga de cominho e limão sobre o bacalhau restante e sirva com as batatas e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
8
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Dreno.
10
Adicione as raspas, o suco, a manteiga e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Bata com uma batedeira até que as batatas estejam claras e fofas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12
Coloque as ervilhas em um vaporizador e cozinhe no vapor até ficarem macias, mas ainda crocantes, cerca de 4 minutos. Misture com hortelã, tempere e sirva.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.