Bacalhau Assado Com Pimenta
Bacalhau assado com pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 14g de gordura, e um total de 555 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bacalhau Assado Com Pimenta.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente uma assadeira com spray para cozinhar vegetais.
Disponha os filetes de bacalhau com a pele virada para baixo.
Polvilhe com o pimentão em pó, orégano e sal. Asse por 5 a 7 minutos ou até que o bacalhau fique opaco e flocos quando testado com um garfo.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, girando constantemente, apenas até que a manteiga comece a dourar.
Adicione o cominho e o suco de limão e continue cozinhando, girando 1 minuto a mais.
Retire o bacalhau do forno. Reserve metade do bacalhau por dia
Regue a manteiga de cominho e limão sobre o bacalhau restante e sirva com as batatas e as ervilhas.
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até o garfo ficar macio.
Adicione as raspas, o suco, a manteiga e uma pitada de sal.
Bata com uma batedeira até que as batatas estejam claras e fofas.
Coloque as ervilhas em um vaporizador e cozinhe no vapor até ficarem macias, mas ainda crocantes, cerca de 4 minutos. Misture com hortelã, tempere e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.