Bacalhau assado com tomate, Fumé Blanc, passas e queijo Feta

Bacalhau assado com tomate, Fumé Blanc, passas e queijo Feta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $5.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de alcaparras, passas douradas, fumé blanc e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o lillet blanc, você pode seguir este prato principal com o Sorbet de Cranberry e Lillet Rouge como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Espadarte assado na frigideira com tomate picado e limão Beurre Blanc, e Tomates assados com camarão e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacalhau em um prato raso; despeje 1 xícara de vinho sobre o peixe.
Polvilhe com sal, erva daninha e 1/2 colher de chá de pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Combine o vinho restante e as passas; deixe repousar enquanto o peixe Marina.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a cebola e refogue por 6 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione os tomates, passas embebidas e líquidos, alcaparras e 1/4 colher de chá de pimenta restante à frigideira. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mexendo ocasionalmente.
Despeje o vinho do prato raso; colher a mistura de tomate sobre o peixe.
Polvilhe com queijo feta.
Asse por 20 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.