Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de azeitona-alcaparra
Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de azeitona-alcaparra é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 162 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, vinagre balsâmico, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacalhau Assado Com Receita De Tapenade De Alcaparra De Azeitona De Tomate Quente, Crostini de tomate assado com Tapenade de azeitona, e Azeite E Tapenade De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.Esfregue o bacalhau com 2 colheres de chá de óleo.
Coloque na assadeira preparada.
Transfira para o forno e asse até os flocos de peixe facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos, dependendo da espessura do filé.Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 20 segundos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione azeitonas e alcaparras; cozinhe, mexendo, por mais 30 segundos. Junte o orégano e o vinagre; retire do fogo. Coloque a tapenade sobre o bacalhau para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.