Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de azeitona-alcaparra
Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de azeitona-alcaparra é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 162 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, vinagre balsâmico, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacalhau Assado Com Receita De Tapenade De Alcaparra De Azeitona De Tomate Quente, Crostini de tomate assado com Tapenade de azeitona, e Azeite E Tapenade De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.Esfregue o bacalhau com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Transfira para o forno e asse até os flocos de peixe facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos, dependendo da espessura do filé.Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
7
Adicione azeitonas e alcaparras; cozinhe, mexendo, por mais 30 segundos. Junte o orégano e o vinagre; retire do fogo. Coloque a tapenade sobre o bacalhau para servir.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.