Bacalhau Assado Crocante Com Molho De Tomate Seco Ao Sol

Bacalhau Assado Crocante Com Molho De Tomate Seco Ao Sol
Bacalhau assado crocante com molho de tomate seco ao sol é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 520 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,04 por porção. Uma mistura de amêndoas, migalhas de pão, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeFacil
Pronto Em28 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista