Bacalhau Assado E Cebolinha Com Batatas Temperadas
Bacalhau assado e cebolinha com batatas temperadas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 30 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 43 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue batatas, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 48 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas, batatas e cebolinhas com vinagrete de ervas, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Batatas Doces Torradas Com Especiarias.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. em uma assadeira com aros, misture as batatas com 1 colher de sopa do óleo, o pimentão em pó, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.Asse, jogando uma vez, até dourar e ficar macio, 20 a 25 minutos.Enquanto isso, coloque o peixe e as cebolinhas em uma segunda assadeira com bordas.
Regue com a colher de sopa restante de óleo e tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.Usando um descascador de legumes, descasque as tiras de raspas do limão. Corte-os finamente e polvilhe sobre o peixe; reserve o limão.Depois que as batatas estiverem cozidas por 10 minutos, coloque o peixe no forno e asse até que fique opaco por toda parte e as cebolinhas estejam macias, 12 a 15 minutos.
Corte o limão reservado ao meio e esprema sobre o peixe.
Sirva o peixe e as cebolinhas com as batatas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio