Bacalhau assado e chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, fios de açafrão, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bacalhau Assado E Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a salsicha e marrom em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Adicione o alho-poró, o caldo, o açafrão, 3/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Deixe ferver.Enquanto isso, lave o bacalhau e seque com papel toalha. Tempere com o restante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Acafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque-o em cima das batatas e regue com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Asse até que o bacalhau seja da mesma cor e flocos facilmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Polvilhe com a salsa e transfira para pratos individuais.Recomendado: frigideira grande refratária
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.