Bacalhau assado na frigideira e erva-doce com cuscuz de espinafre
Bacalhau assado na panela e erva-doce com cuscuz de espinafre é um livre de laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, espinafre de folha plana, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Cuscuz de alho assado com tomate, endro, cebola e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce, a cebola e a colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe, jogando com frequência, até começar a amolecer, 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho.Tempere o bacalhau com o coentro e a colher de chá de cada sal e pimenta e nestle nos legumes.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que o bacalhau fique opaco por 8 a 12 minutos.Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Fluff com um garfo e dobre o espinafre.
Sirva com o bacalhau e os legumes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição