Bacalhau Assado Panko (Sem Ovos, Sem Nozes, Sem Soja)

Bacalhau Assado Panko (Sem Ovos, Sem Nozes, Sem Soja)
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O bacalhau assado Panko (sem ovos, sem nozes, sem soja) pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tempero de pimenta limão, alho, páprica húngara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Go Dairy Free. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Tentar Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), Bacalhau Assado Panko (Sem Ovos, Sem Nozes, Sem Soja), e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine migalhas de pão, pimenta limão, páprica (minha adição de sal temperado) e garlic.In uma tigela média, adicione o azeite e cubra bem os filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Pimenta LimãoPimenta Limão
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira os filetes para a imagem da migalha de pão, um de cada vez, e cubra em ambos os lados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Coloque os filés à milanesa em uma assadeira e leve ao forno por 20-25 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista