Bacalhau Assado preto com feijão-do-mar e ostras

Bacalhau Assado preto com feijão e ostras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, feijão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau Assado Preto Com Feijão-Do-Mar E Ostras, Ostras Com Molho De Ostra E Feijão Preto, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Cozinhe o feijão-do-mar em uma panela de 2 litros de água fervente (sem sal) por 1 minuto e escorra em uma peneira. Transfira rapidamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra e seque com papel toalha.
Escorra as ostras em uma peneira colocada sobre uma tigela e reserve o licor.
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o peixe, com a pele voltada para cima, até que a parte inferior esteja dourada, de 2 a 3 minutos. Vire o peixe e transfira a frigideira para o forno, depois asse até que o peixe esteja cozido, 9 a 11 minutos.
Enquanto o bacalhau está assando, cozinhe a chalota em 3 colheres de sopa de manteiga, coberta, em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione o suco de limão e o licor de ostra e leve para ferver em fogo moderado.
Adicione as ostras e tempere levemente com sal e pimenta, se desejar, cozinhe em fogo brando, coberto, até ficar mal firme, 1 A 2 minutos.
Pedaços centrais de bacalhau em 4 pratos grandes (frigideira de reserva) e arrume feijão e ostras ao redor do peixe. Descarte a gordura da frigideira de 12 polegadas e adicione o líquido de cozimento da ostra. Deixe ferver em fogo alto e gire a manteiga restante da colher de sopa até incorporar. Coloque o molho sobre os frutos do mar e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.