Bacalhau Assado preto com feijão-do-mar e ostras

Bacalhau Assado preto com feijão-do-mar e ostras
Bacalhau Assado preto com feijão e ostras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, feijão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau Assado Preto Com Feijão-Do-Mar E Ostras, Ostras Com Molho De Ostra E Feijão Preto, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o feijão-do-mar em uma panela de 2 litros de água fervente (sem sal) por 1 minuto e escorra em uma peneira. Transfira rapidamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Escorra as ostras em uma peneira colocada sobre uma tigela e reserve o licor.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
LicorLicor
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
6
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o peixe, com a pele voltada para cima, até que a parte inferior esteja dourada, de 2 a 3 minutos. Vire o peixe e transfira a frigideira para o forno, depois asse até que o peixe esteja cozido, 9 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Enquanto o bacalhau está assando, cozinhe a chalota em 3 colheres de sopa de manteiga, coberta, em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o suco de limão e o licor de ostra e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LicorLicor
OstraOstra
9
Adicione as ostras e tempere levemente com sal e pimenta, se desejar, cozinhe em fogo brando, coberto, até ficar mal firme, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OstraOstra
10
Retire do fogo.
11
Pedaços centrais de bacalhau em 4 pratos grandes (frigideira de reserva) e arrume feijão e ostras ao redor do peixe. Descarte a gordura da frigideira de 12 polegadas e adicione o líquido de cozimento da ostra. Deixe ferver em fogo alto e gire a manteiga restante da colher de sopa até incorporar. Coloque o molho sobre os frutos do mar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
MariscoMarisco
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
MolhoMolho
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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