Bacalhau Assado Preto Com Feijão E Ostras

Bacalhau Assado Preto Com Feijão E Ostras
Bacalhau Assado preto com feijão e ostras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 277 calorias, 31g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $3.53 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Ostras Com Molho De Ostra E Feijão Preto, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Salada de arroz amarelo com pimentas assadas e feijão preto picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista