Bacalhau Assado Preto Com Feijão E Ostras
Bacalhau Assado preto com feijão e ostras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 277 calorias, 31g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $3.53 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Ostras Com Molho De Ostra E Feijão Preto, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Salada de arroz amarelo com pimentas assadas e feijão preto picante para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.