Bacalhau Assado Puttanesca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau assado de Puttanesca. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $14.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 133g de proteína, 35g de gordura, e um total de 988 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de anchovas de azeite, bacalhau, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa de alabote assada com Crostini, Saudável E Delicioso: Rotelle Puttanesca Assada, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.