Precisa de um prato principal pescatarian? Bacalhau assado Supremo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 40g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de ervilhas, queijo parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Supremo De Ovo Cozido, Espinafre Cozido Supremo, e Batatas Assadas Duas Vezes Supreme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione vinho, água, alho, cebola, estragão, salsa, suco de limão a uma panela deixe ferver. Abaixe o fogo adicione os filés de bacalhau e cozinhe até ficar macio por cerca de 7-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Para Lubrificação De Inserção
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bacalhau da panela, coloque na tigela e reserve. Coe o líquido na panela e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os dois estoques e mexa o xerez, em um copo misture a farinha de milho com um pouco de água, adicione à panela e mexa até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cremes, estragão e salsa para misturar. Em seguida, adicione o queijo parmesão e mexa até derreter, adicione Gruyere meia xícara de cada vez e mexa após cada adição até que o queijo derreta, adicione pimenta a gosto, retire do heat.In uma tigela grande coloque bacalhau, ervilhas e camarão despeje o molho e mexa delicadamente para combinar, pois você não quer que o bacalhau se desfaça em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Gruyere
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque a mistura em pratos individuais ou em uma caçarola grande à prova de forno. Cubra com farinha de rosca com manteiga e polvilhe o queijo parmesão restante por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Caçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse o forno por 20-25 Min ou até dourar a 180C-190C.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva sozinho ou com salada.Para uma visita fotográfica http://the-best-recipes.blogspot.com/.
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.