Bacalhau assado, tomate, laranja e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 90 porções. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem tomates de ameixa, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Tomates assados e cebolas na torrada, e Tomates assados cebolas e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine tomates, cebolas, raspas de laranja, óleo e tomilho picado em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; mexa para combinar.Asse, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e marrons nas bordas, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 232°. empurre os legumes de lado, adicione o peixe e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta; coloque os legumes sobre o peixe.Retorne a assadeira ao forno e asse até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 10 a 12 minutos. Para servir, divida o peixe e os vegetais em 4 pratos e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.