Bacalhau assado, tomate, laranja e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 90 porções. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem tomates de ameixa, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Tomates assados e cebolas na torrada, e Tomates assados cebolas e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine tomates, cebolas, raspas de laranja, óleo e tomilho picado em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; mexa para combinar.Asse, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e marrons nas bordas, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 232°. empurre os legumes de lado, adicione o peixe e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta; coloque os legumes sobre o peixe.Retorne a assadeira ao forno e asse até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 10 a 12 minutos. Para servir, divida o peixe e os vegetais em 4 pratos e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.