Bacalhau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Guisado

Bacalhau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Guisado
O ensopado de bacalhau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem abobrinhas, pimenta, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 horas. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Bacalhau (Bacalhau) chowder, Salt Cod Purée (brandade de Morue), e Bacalhau (Bacalao) com batatas sobre arroz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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