Bacalhau Coberto De Ervas

Bacalhau Coberto De Ervas
O bacalhau revestido de ervas leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 256 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2,06 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, manjericão, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bacalhau Coalhado, Filetes De Bacalhau, e A Ideia Da Farinha De Bacalhau Revestida Com Triscuit.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma tigela rasa. Em outra tigela, misture os biscoitos, O queijo e os temperos. Mergulhe os filés na manteiga e cubra com as migalhas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista