Bacalhau com alcachofras e Grão De Bico

Bacalhau com alcachofras e Grão De Bico
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Bacalhau com alcachofras e grão de bico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 29g de gordura, e um total de 521 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, grão de bico, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacalhau Com Alcachofras E Grão De Bico, Bacalhau com alcachofras e Grão De Bico, e Quinoa com alcachofras e Grão De Bico.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, os corações de alcachofra, as tampas de shiitake, as cenouras e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o grão de bico e o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e o líquido esteja quase evaporado, 5 minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até quase fumar. Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta, adicione à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar bem no fundo, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés e cozinhe até ficarem brancos, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os legumes em tigelas rasas e cubra com os filés de bacalhau grelhados.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista