Bacalhau com alcachofras e Grão De Bico
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Bacalhau com alcachofras e grão de bico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 29g de gordura, e um total de 521 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, grão de bico, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacalhau Com Alcachofras E Grão De Bico, Bacalhau com alcachofras e Grão De Bico, e Quinoa com alcachofras e Grão De Bico.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola, os corações de alcachofra, as tampas de shiitake, as cenouras e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 7 minutos.
Adicione o grão de bico e o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e o líquido esteja quase evaporado, 5 minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até quase fumar. Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta, adicione à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar bem no fundo, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés e cozinhe até ficarem brancos, cerca de 3 minutos a mais.
Coloque os legumes em tigelas rasas e cubra com os filés de bacalhau grelhados.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.