Bacalhau com alcachofras e Grão De Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau com alcachofras e grão de bico. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 29g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.2 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, alho, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bacalhau Com Alcachofras E Grão De Bico, Quinoa com alcachofras e Grão De Bico, e Filé De Garoupa Com Grão De Bico E Alcachofras.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola, os corações de alcachofra, as tampas de shiitake, as cenouras e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 7 minutos.
Adicione o grão de bico e o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e o líquido esteja quase evaporado, 5 minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até quase fumar. Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta, adicione à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar bem no fundo, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés e cozinhe até ficarem brancos, cerca de 3 minutos a mais.
Coloque os legumes em tigelas rasas e cubra com os filés de bacalhau grelhados.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.