Bacalhau Com Alho-Poró, Tomate E Azeitonas
Bacalhau com alho-poró, tomate e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal Serve 5 e custa $3.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 4G de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho-poró, tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada de batata com tomates secos ao sol, azeitonas Kalamatan e alho-poró caramelizado e rampas, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Cuscuz com alho-poró, milho e azeitonas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture alho-poró, suco de limão, raspas, óleo, vinho, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até que o alho-poró comece a amolecer, 8 a 10 minutos.
Retire a assadeira do forno.
Adicione os tomates e as azeitonas e misture para combinar. Tempere os dois lados dos filés de bacalhau com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; coloque por cima dos vegetais.
Cubra o prato e asse até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 15 a 20 minutos.Nota: certifique-se de escolher os tomates antes de servir comedores com menos de 10 mos e as azeitonas para comedores com menos de 12 mos. Eu também pulo o vinho se alimentar pouco, pequeninos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.