Bacalhau com bacon, alface e ervilhas
Bacalhau com bacon, alface e ervilhas requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $6,85 por porção. Este prato principal tem 794 calorias, 63g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de girassol, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bacalhau grelhado com ervilhas, Pancetta e alface murcha, Alface assada com Bacon, chalotas e ervilhas Receita, e Bifes de bacalhau Provençal com alface murcha e tomate.
Instrucao
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira antiaderente média.
Adicione o bacon, a chalota ou a cebola e o alho. Cozinhe delicadamente, mexendo, por 2 minutos, depois empurre para um lado da panela.
Tempere o bacalhau com pimenta do reino moída. Frite na panela por 2 minutos e vire.
Adicione as ervilhas e o caldo e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio por mais 2 minutos, em seguida, adicione a alface e crme frache. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo os legumes ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e a alface murche.
Sirva com pão para esfregar o caldo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.