Bacalhau com castanha de caju assada em Envelopes de papel alumínio

Bacalhau com castanha de caju assada em Envelopes de papel alumínio
Bacalhau com castanha de caju cozido em Envelopes de papel alumínio é um sem glúten e pescatarian prato. Para $4.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ham ' N ' Swiss Envelopes, Envelopes de Fudge, e Envelopes de cordeiro e alecrim.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°. tenha pronto quatro quadrados de 12 polegadas de folha de alumínio. Lubrifique levemente os lados opacos dos quadrados da folha. Dobre cada quadrado ao meio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, apenas até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Adicione as cebolinhas, o gengibre e o alho e mexa até que o alho exale seu aroma, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Retire do fogo, adicione as ervilhas e mexa até que estejam revestidas com o óleo. Tempere os legumes levemente com sal e pimenta (o molho de soja e o gengibre fornecerão sal e calor).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
SalSal
OleoOleo
6
Tempere levemente o bacalhau com sal e pimenta. Abra um quadrado de papel alumínio e coloque um filé na metade inferior. Cubra com um quarto dos vegetais, 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de manteiga, cortada em alguns pedaços.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
ManteigaManteiga
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Polvilhe com um quarto dos cajus picados. Dobre o quadrado para envolver o peixe e os vegetais e aperte bem as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CajuCaju
PeixePeixe
8
Coloque em uma assadeira grande. Repita com o restante do peixe, legumes, molho de soja e manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e deixe repousar por 5 minutos (isso completará o cozimento do peixe).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para servir, coloque um pacote de papel alumínio em cada prato. Permita que todos abram cada pacote de papel alumínio perfurando - o com a ponta de uma faca afiada. Você pode derramar o conteúdo da embalagem em cada prato ou comer diretamente da folha. Tome cuidado: o vapor que escapa pode estar muito quente!
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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