Bacalhau com castanha de caju assada em Envelopes de papel alumínio
Bacalhau com castanha de caju cozido em Envelopes de papel alumínio é um sem glúten e pescatarian prato. Para $4.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ham ' N ' Swiss Envelopes, Envelopes de Fudge, e Envelopes de cordeiro e alecrim.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°. tenha pronto quatro quadrados de 12 polegadas de folha de alumínio. Lubrifique levemente os lados opacos dos quadrados da folha. Dobre cada quadrado ao meio.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, apenas até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione as cebolinhas, o gengibre e o alho e mexa até que o alho exale seu aroma, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo, adicione as ervilhas e mexa até que estejam revestidas com o óleo. Tempere os legumes levemente com sal e pimenta (o molho de soja e o gengibre fornecerão sal e calor).
Tempere levemente o bacalhau com sal e pimenta. Abra um quadrado de papel alumínio e coloque um filé na metade inferior. Cubra com um quarto dos vegetais, 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de manteiga, cortada em alguns pedaços.
Polvilhe com um quarto dos cajus picados. Dobre o quadrado para envolver o peixe e os vegetais e aperte bem as bordas fechadas.
Coloque em uma assadeira grande. Repita com o restante do peixe, legumes, molho de soja e manteiga.
Retire do forno e deixe repousar por 5 minutos (isso completará o cozimento do peixe).
Para servir, coloque um pacote de papel alumínio em cada prato. Permita que todos abram cada pacote de papel alumínio perfurando - o com a ponta de uma faca afiada. Você pode derramar o conteúdo da embalagem em cada prato ou comer diretamente da folha. Tome cuidado: o vapor que escapa pode estar muito quente!
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.