Bacalhau Com Cheddar E Tomate
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Bacalhau com Cheddar e tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem creme, pimenta, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bacon Cheddar-Tomates Cereja Recheados, Tomates Assados Em Uma Crosta Afiada De Cheddar, e tomate assado cheddar {vegetariano e glutenfree}.
Instrucao
* Eu gosto de servir este peixe em pequenas Assadeiras individuais. Você também pode usar uma assadeira grande em vez disso. A tua chamada.Nada supera o bacalhau fresco. Vou tomar bacalhau fresco sobre bife a qualquer hora! O meu era enorme; cerca de 15 onças. Eu cortei em três partes iguais. Normalmente ID comprar 3 menores em lugar.
Coloque cada bacalhau em uma assadeira pequena e tempere-os com uma quantidade generosa de sal e pepper.Im usando 3 tomates Roma para isso. Não tenho certeza de onde o terceiro foi.Corte os tomates e coloque-os em cima do bacalhau.
Combine 5 colheres de sopa levemente cheias de creme azedo com 2 colheres de chá levemente cheias de mostarda grossa. Se você é um alto-carber, sinta-se livre para usar uma versão de creme de baixo teor de gordura em vez.Cheddar. Oh garoto, o que não é amar sobre isso? Eu só queria que não fosse tão ridiculamente caro aqui. Eu ralei cerca de 5 onças. Se você está pressionado pelo tempo, basta pegar algo como Kraft sharp cheddar. Eles não vendem isso aqui, mas tenho certeza de que funciona como um charme.
Adicione o cheddar ao creme de leite eespeje uma quantidade igual da mistura em cima de cada bacalhau.
Asse em forno pré-aquecido a 204° (200C) por 25 minutos. Isso depende da espessura de seus filetes de bacalhau, então fique de olho neles! Eles são ótimos! Peixe suculento, com tomates levemente assados em um banho cremoso e dourado de cheddar com um leve toque de mostarda. Estes são tão bons com um prato de brócolis ao lado!Porque a vida não é fácil sem pringles.Para os meus amigos low-carber, com muito amor!KayPrintable
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.