Bacalhau Com Cheddar E Tomate

Bacalhau Com Cheddar E Tomate
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Bacalhau com Cheddar e tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem creme, pimenta, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bacon Cheddar-Tomates Cereja Recheados, Tomates Assados Em Uma Crosta Afiada De Cheddar, e tomate assado cheddar {vegetariano e glutenfree}.

Instrucao

1
* Eu gosto de servir este peixe em pequenas Assadeiras individuais. Você também pode usar uma assadeira grande em vez disso. A tua chamada.Nada supera o bacalhau fresco. Vou tomar bacalhau fresco sobre bife a qualquer hora! O meu era enorme; cerca de 15 onças. Eu cortei em três partes iguais. Normalmente ID comprar 3 menores em lugar.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Coloque cada bacalhau em uma assadeira pequena e tempere-os com uma quantidade generosa de sal e pepper.Im usando 3 tomates Roma para isso. Não tenho certeza de onde o terceiro foi.Corte os tomates e coloque-os em cima do bacalhau.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate RomaTomate Roma
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Combine 5 colheres de sopa levemente cheias de creme azedo com 2 colheres de chá levemente cheias de mostarda grossa. Se você é um alto-carber, sinta-se livre para usar uma versão de creme de baixo teor de gordura em vez.Cheddar. Oh garoto, o que não é amar sobre isso? Eu só queria que não fosse tão ridiculamente caro aqui. Eu ralei cerca de 5 onças. Se você está pressionado pelo tempo, basta pegar algo como Kraft sharp cheddar. Eles não vendem isso aqui, mas tenho certeza de que funciona como um charme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Adicione o cheddar ao creme de leite eespeje uma quantidade igual da mistura em cima de cada bacalhau.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Asse em forno pré-aquecido a 204° (200C) por 25 minutos. Isso depende da espessura de seus filetes de bacalhau, então fique de olho neles! Eles são ótimos! Peixe suculento, com tomates levemente assados em um banho cremoso e dourado de cheddar com um leve toque de mostarda. Estes são tão bons com um prato de brócolis ao lado!Porque a vida não é fácil sem pringles.Para os meus amigos low-carber, com muito amor!KayPrintable
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Receita kayotic.com

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista