Bacalhau Com Cogumelos, Alho E Vermute

Bacalhau Com Cogumelos, Alho E Vermute
Bacalhau com cogumelos, alho e vermute é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de alho, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas da Cornualha com esmalte de alho Vermute doce, Caranguejos cozidos simples com manteiga de alho-Vermute, e Mahi-Mahi em cogumelos e vermute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, derreta 3 Tbs. da manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar bem, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar e perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o vermute, 3 Tbs. da salsa, o vinagre, o sal e a pimenta e ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire a panela do fogo, tempere levemente o bacalhau com sal e pimenta e adicione-o à panela (coloque sob as caudas, se necessário, para uniformizar a espessura), aninhando os filés nos cogumelos e colhendo alguns dos cogumelos por cima. Leve a mistura para ferver suavemente em fogo médio, cubra a panela, reduza para médio e cozinhe até ficar cozido (use a ponta de uma faca para verificar), 7 a 12 minutos, dependendo da espessura. Com uma espátula com fenda, transfira o peixe para servir pratos ou uma travessa. Em fogo baixo, bata os 1 Tbs restantes. manteiga no molho. Coloque o molho sobre o peixe e sirva polvilhado com os 1/2 Tbs restantes. salsa. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com pilaf de arroz ou creme de leite e purê de Alho-Poró.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Caloria
1
280, gordura
2
13, Calorias Gordas
1
110, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
29, Gordura Monoinsaturada
4
3, carboidratos
5
240, colesterol
6
95, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista