Bacalhau com crosta de fubá com nozes e Coco

Bacalhau com crosta de fubá com nozes e Coco
Bacalhau com crosta de fubá com nozes e coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 597 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de leite, caldo de coco, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o grand marnier, você pode seguir este prato principal com o Chocolate laranja e bolo de trufa Grand Marnier como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido no forno de 225 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as nozes picadas e o coco, jogando bem para combinar. Refogue, mexendo sempre, por cerca de 3 ou 4 minutos até que as nozes estejam perfumadas e o coco seja um ouro pálido.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Transfira o peixe para pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Polvilhe com a erva fresca picada de sua escolha e decore com a mistura de nozes e coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista