Bacalhau com crosta de limão e salsa e verduras de Verão
Bacalhau com crosta de limão e salsa e verduras de verão pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 297 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, bacalhau, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bacalhau Assado Com Limão E Salsa, Bacalhau Assado Com Limão E Salsa, e Bacalhau assado com migalhas de limão e salsa.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Rasgue o pão em pedaços e coloque em um processador de alimentos com a salsa e as raspas de limão. Blitz para fazer migalhas ásperas.
Unte levemente uma assadeira rasa e adicione o bacalhau em uma camada. Pincele levemente o peixe com óleo e pressione as migalhas.
Asse por 10-12 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios e, em seguida, misture o óleo restante, a mostarda e o suco de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.