Bacalhau com crosta de Pretzel e molho dijon de Damasco

Bacalhau com crosta de Pretzel e molho dijon de Damasco
Pretzel Crusted Cod com molho de Damasco Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,67 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se você tem salsa de folhas planas, meio a meio, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Impressionante Pretzel frango propostas com mel picante Dijon molho, Alabote com crosta de noz-pecã e molho de natas de Dijon, e Picles com crosta de Pretzel e molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho para salada e o sal temperado em uma tigela pequena. Pulse pretzels em um processador de alimentos até que os pretzels sejam picados finamente, deixando alguns pedaços pequenos; isso faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em um prato raso.
3
Espalhe cada lado do peixe com uma mistura de molho para salada; cubra com pretzels esmagados.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Refogue o peixe lentamente, cozinhando 3 a 4 minutos de cada lado (ou até dourar e a temperatura interna atingir 145 graus F) adicionando óleo adicional, se necessário. Mantenha os peixes aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Bata as conservas de Damasco, a mostarda de Dijon e a metade e a metade em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o molho fique cremoso e engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Sirva o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com salsa picada fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista