Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bacalhau com Erva-Doce, cogumelos, tomate e endro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 2G de gordura, e um total de 259 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bacalhau, limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa cremosa de tomate com Erva-doce e endro, Dill frango Paillards com tomate-Dill Relish, e Sopa De Pastinaga E Erva-Doce Com Endro para receitas semelhantes.
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.