Bacalhau com esmalte Miso e purê de batata Wasabi

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau com esmalte Miso e purê de batata Wasabi. Uma porção contém 304 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem molho de soja, filetes de bacalhau, batatas wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife do flanco de Wasabi e batatas Miso-vitrificadas, Purê De Batatas Wasabi, e Purê De Batatas Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Misture miso, vinagre, açúcar, molho de soja e pimenta caiena no processador. Com o funcionamento da máquina, despeje gradualmente o óleo; misture até que a mistura esteja lisa.
Coloque os filés de bacalhau em uma tigela grande.
Despeje metade da mistura de miso sobre o peixe; misture para revestir.
Transfira para uma assadeira com aro.
Broil cod 8 polegadas do calor até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Coloque o forno a 232°.; Asse o bacalhau até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos. Divida o bacalhau entre 6 pratos. Colher Wasabi purê de batatas ao lado.
Regue a metade restante da mistura de missô sobre bacalhau e batatas, se desejar, e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar É tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.