Bacalhau com infusão de alecrim

O bacalhau com infusão de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 490 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura. Para $6.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de alecrim, enfeite: limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Limonada De Melancia Com Infusão De Alecrim, Laranjas com mel infundido com alecrim, e Limonada De Pepino Com Infusão De Alecrim.
Instrucao
Aqueça o caldo de peixe e os próximos 5 ingredientes em uma frigideira funda em fogo médio até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione filetes. Cubra e poach 5 a 8 minutos ou até que o peixe esteja opaco e flocos com um garfo.
Transfira para servir pratos. Coloque as chalotas e as folhas de alecrim sobre o peixe e regue com azeite.
Despeje: sobrará muito vinho da caça furtiva para servir durante o jantar, então não deixe de comprar um vinho que você goste de beber. Para peixes leves, como bacalhau, arinca ou Sola, Experimente o Vale da lua Pinot Blanca crisp white que combina bem com as chalotas e o alecrim. Com peixes mais oleosos, como sablefish, pompano ou mahi mahi, experimente Kenwood Sonoma Chardonnay para obter o equilíbrio certo de acidez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.