Bacalhau com infusão de alecrim

Bacalhau com infusão de alecrim
O bacalhau com infusão de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 490 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura. Para $6.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de alecrim, enfeite: limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Limonada De Melancia Com Infusão De Alecrim, Laranjas com mel infundido com alecrim, e Limonada De Pepino Com Infusão De Alecrim.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de peixe e os próximos 5 ingredientes em uma frigideira funda em fogo médio até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione filetes. Cubra e poach 5 a 8 minutos ou até que o peixe esteja opaco e flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para servir pratos. Coloque as chalotas e as folhas de alecrim sobre o peixe e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
PeixePeixe
3
Enfeite, se desejar.
4
Despeje: sobrará muito vinho da caça furtiva para servir durante o jantar, então não deixe de comprar um vinho que você goste de beber. Para peixes leves, como bacalhau, arinca ou Sola, Experimente o Vale da lua Pinot Blanca crisp white que combina bem com as chalotas e o alecrim. Com peixes mais oleosos, como sablefish, pompano ou mahi mahi, experimente Kenwood Sonoma Chardonnay para obter o equilíbrio certo de acidez.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
BacalhauBacalhau
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
HadoqueHadoque
PeixePeixe
UnicoUnico
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
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