Bacalhau com limão, azeitona verde e sabor de cebola

Bacalhau com limão, azeitona verde e sabor de cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 186 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de alcaparras, limões, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Bacalhau com limão, azeitona verde e sabor de cebola, Alabote Grelhado Com Azeitona Verde Sabor & Limão Picante Quinoa, e Green Olive Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente as raspas dos Limões; Reserve. Usando uma faca afiada, corte a casca e a medula branca dos Limões; descarte. Trabalhando em uma tigela média, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela e aperte as membranas para liberar sucos; descarte as membranas e quaisquer sementes. Separe os segmentos de limão.
Misture a cebola e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Deixe descansar 10 minutos. Esprema a cebola para remover o excesso de líquido; adicione à tigela com segmentos de limão.
Adicione azeitonas, alcaparras, raspas de limão reservadas e 3/4 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra o sabor e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. traga sabor à temperatura ambiente.
Coloque o bacalhau em uma assadeira grande e rasa ou assadeira e regue com o restante 1/2 xícara de óleo.
Adicione os pimentões e vire o peixe para revestir; tempere com sal. Asse até ficar cozido, 30-40 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa.
Misture a salsa em sabor e coloque sobre o peixe.
Faça à frente: Saboreie (sem salsa) pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.