Bacalhau com manjericão
Bacalhau de limão com purê de manjericão requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para 72 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue tomates cereja, caldo de legumes, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Bacalhau pegajoso com purê de aipo e salsa, Bacalhau Grelhado Com Pancettan E Purê De Ervilha, e Bacalhau Sriracha escamoso sobre purê de cenoura de pastinaga.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque os tomates em uma assadeira, esfregue com um pouco de óleo e um pouco de tempero, depois asse por 5 minutos até que as peles estejam começando a se dividir.
Adicione o peixe à bandeja, cubra com a maior parte das raspas de limão e um pouco mais de tempero e regue com um pouco mais de óleo. Asse por 8-10 minutos até que o peixe escorra facilmente.
Enquanto isso, cozinhe o feijão em uma panela com água fervente por 3 minutos até ficar macio.
Escorra e, em seguida, coloque em um processador de alimentos com o restante do óleo, alho, talos de manjericão, Suco de limão e caldo, depois pulse para um puro espesso e ligeiramente áspero. Tempere a gosto.
Divida os tomates e amasse entre dois pratos, cubra com o bacalhau, depois espalhe com folhas de manjericão e as raspas de limão restantes para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.