Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão

Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão
Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 938 calorias, 46g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão, Mexilhões com maionese de açafrão, e Mexilhões refrigerados com maionese de açafrão.

Instrucao

1
Misture o suco de limão esafron em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Bata a maionese,o óleo e o molho de pimenta. Cubra e relaxe pelo menos4 horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as chalotas, o alho, a pimenta esmagada e o açafrão e refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Adicione o vinho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione mexilhões etima; cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões quenão abra). Coe o caldo de mexilhão em grandespanela; adicione chouriço, tomate, roastedpepper e salsa ao líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Removemussels de conchas. Faça à frente: mexilhões ecozinhar caldo pode ser feito 6 horas à frente.Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1
Despeje óleo suficiente emuma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 3 polegadas. Anexar Termômetro fritar para sidede pan.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Bata os ovos, o leite e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o pão; casaco stirto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Deixe de molho 2 minutos.
6
Escorra o excessliquid. Trabalhando em lotes, adicione pão aóleo quente e cozinhe até dourar, girando comonecessário, cerca de 2 minutos. Usando slottedspoon, transfira para toalhas de papel e escorra.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Pré-aquecido a 350 ° F. traga suco de Molusco e vinho tosimmer em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje em Prato 7x5-inchbaking.
3
Adicione os pedaços de bacalhau ao prato; polvilhecom sal e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse até que o peixeé opaco no centro, alinhavando com poachingliquid duas vezes, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Leve o caldo de mexilhão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Addmussels e calor através. Divida mexilhose caldo entre 4 tigelas de sopa rasas.Cubra cada um com um pedaço de bacalhau, 3 croutons Edolo de maionese de açafrão.v
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CroutonsCroutons
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
* Uma salsicha de ligação de porco aromatizada com especiarias garlicand, mas mais suave do que o chouriço Mexicano; disponível em lojas de alimentos especiais e
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Mercados espanhóis e de tienda.com.
9
Bon Appétit

Ingredientes

4camarão e veiasÓleo de Canola (para fritar)Óleo de Canola (para fritar)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de bacalhau, cortado em 4 pedaços iguaisfilé de bacalhau, cortado em 4 pedaços iguais2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmexilhões, esfregados, depuradosmexilhões, esfregados, depurados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimentamolho de pimenta1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagada secapimenta vermelha esmagada seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta vermelha assada finamente em cubos do frascopimenta vermelha assada finamente em cubos do frasco1apertarPitada de fios de açafrãoPitada de fios de açafrão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas picadas (cerca de 2 pequenas)chalotas picadas (cerca de 2 pequenas)142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO12 peças rasgadas de 1 polegada pão de fermento crustless (cerca de12 peças rasgadas de 1 polegada pão de fermento crustless (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchouriço espanhol fumado, * em cuboschouriço espanhol fumado, * em cubos4raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate semeado finamente picadotomate semeado finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista