Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão
Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 938 calorias, 46g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão, Mexilhões com maionese de açafrão, e Mexilhões refrigerados com maionese de açafrão.
Instrucao
Misture o suco de limão esafron em uma tigela pequena.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Bata a maionese,o óleo e o molho de pimenta. Cubra e relaxe pelo menos4 horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione as chalotas, o alho, a pimenta esmagada e o açafrão e refogue 4 minutos.
Adicione o vinho; leve para ferver.
Adicione mexilhões etima; cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões quenão abra). Coe o caldo de mexilhão em grandespanela; adicione chouriço, tomate, roastedpepper e salsa ao líquido.
Removemussels de conchas. Faça à frente: mexilhões ecozinhar caldo pode ser feito 6 horas à frente.Cubra separadamente e leve à geladeira.
Despeje óleo suficiente emuma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 3 polegadas. Anexar Termômetro fritar para sidede pan.
Bata os ovos, o leite e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Adicione o pão; casaco stirto.
Deixe de molho 2 minutos.
Escorra o excessliquid. Trabalhando em lotes, adicione pão aóleo quente e cozinhe até dourar, girando comonecessário, cerca de 2 minutos. Usando slottedspoon, transfira para toalhas de papel e escorra.
Pré-aquecido a 350 ° F. traga suco de Molusco e vinho tosimmer em uma panela pequena.
Despeje em Prato 7x5-inchbaking.
Adicione os pedaços de bacalhau ao prato; polvilhecom sal e regue com óleo.
Asse até que o peixeé opaco no centro, alinhavando com poachingliquid duas vezes, cerca de 8 minutos.
Leve o caldo de mexilhão para ferver.
Addmussels e calor através. Divida mexilhose caldo entre 4 tigelas de sopa rasas.Cubra cada um com um pedaço de bacalhau, 3 croutons Edolo de maionese de açafrão.v
* Uma salsicha de ligação de porco aromatizada com especiarias garlicand, mas mais suave do que o chouriço Mexicano; disponível em lojas de alimentos especiais e
Mercados espanhóis e de tienda.com.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.