Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão

Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão
Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1095 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, leite, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões com maionese de açafrão, Mexilhões refrigerados com maionese de açafrão, e Mexilhões Refrigerados Com Maionese De Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão e o açafrão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Misture a maionese,o óleo e o molho de pimenta. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
MaioneseMaionese
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione chalotas, alho, pimenta vermelha esmagada e açafrão e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ChalotaChalota
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
3
Adicione o vinho; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione mexilhões e tomilho; cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões que não abrirem). Coloque o caldo de mexilhão em uma panela grande; adicione chouriço, tomate, pimenta assada e salsa ao líquido.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomateTomate
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Remova os mexilhões das Conchas. Faça à frente: mexilhões e caldo de cozinha podem ser feitos 6 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
1
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 3 polegadas. Anexar termômetro de fritar ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o óleo a 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Bata os ovos, o leite e a pimenta de caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o pão; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
5
Deixe de molho 2 minutos.
6
Escorra o excesso de líquido. Trabalhando em lotes, adicione pão ao óleo quente e cozinhe até dourar, virando conforme necessário, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel e escorra.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Pré-aqueça o forno a 177°. leve o suco de amêijoa e o vinho para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Despeje em uma assadeira de 7x5 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione os pedaços de bacalhau ao prato; polvilhe com sal e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
SalSal
BacalhauBacalhau
OleoOleo
4
Asse até que o peixe fique opaco no centro, regando com líquido de caça furtiva duas vezes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Leve o caldo de mexilhão para ferver.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CaldoCaldo
6
Adicione mexilhões e aqueça. Divida mexilhões e caldo entre 4 tigelas de sopa rasas. Cubra cada um com um pedaço de bacalhau, 3 croutons e dollop de maionese de açafrão.v
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CroutonsCroutons
MexilhaoMexilhao
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
SopaSopa
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Uma salsicha de carne de porco aromatizada com alho e especiarias, mas mais suave que o chouriço Mexicano; disponível em lojas de alimentos especiais e mercados espanhóis e de tienda.com.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
PorcoPorco

Ingredientes

4camarão e veiasÓleo de Canola (para fritar)Óleo de Canola (para fritar)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de bacalhau, cortado em 4 pedaços iguaisfilé de bacalhau, cortado em 4 pedaços iguais1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmexilhões, esfregados, depuradosmexilhões, esfregados, depurados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem0Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimentamolho de pimenta1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagada secapimenta vermelha esmagada seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta vermelha assada finamente em cubos do frascopimenta vermelha assada finamente em cubos do frasco1apertarPitada de fios de açafrãoPitada de fios de açafrão1apertarPitada de fios de açafrão, desintegradoPitada de fios de açafrão, desintegrado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas picadas (cerca de 2 pequenas)chalotas picadas (cerca de 2 pequenas)142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO12 peças rasgadas de 1 polegada pão de fermento crustless (cerca de12 peças rasgadas de 1 polegada pão de fermento crustless (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchouriço espanhol fumado, * em cuboschouriço espanhol fumado, * em cubos4raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate semeado finamente picadotomate semeado finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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