Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão
Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1095 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, leite, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões com maionese de açafrão, Mexilhões refrigerados com maionese de açafrão, e Mexilhões Refrigerados Com Maionese De Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão e o açafrão em uma tigela pequena.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a maionese,o óleo e o molho de pimenta. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione chalotas, alho, pimenta vermelha esmagada e açafrão e refogue por 4 minutos.
Adicione o vinho; deixe ferver.
Adicione mexilhões e tomilho; cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões que não abrirem). Coloque o caldo de mexilhão em uma panela grande; adicione chouriço, tomate, pimenta assada e salsa ao líquido.
Remova os mexilhões das Conchas. Faça à frente: mexilhões e caldo de cozinha podem ser feitos 6 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 3 polegadas. Anexar termômetro de fritar ao lado da panela.
Bata os ovos, o leite e a pimenta de caiena em uma tigela grande.
Adicione o pão; mexa para revestir.
Deixe de molho 2 minutos.
Escorra o excesso de líquido. Trabalhando em lotes, adicione pão ao óleo quente e cozinhe até dourar, virando conforme necessário, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel e escorra.
Pré-aqueça o forno a 177°. leve o suco de amêijoa e o vinho para ferver em uma panela pequena.
Despeje em uma assadeira de 7x5 polegadas.
Adicione os pedaços de bacalhau ao prato; polvilhe com sal e regue com óleo.
Asse até que o peixe fique opaco no centro, regando com líquido de caça furtiva duas vezes, cerca de 8 minutos.
Leve o caldo de mexilhão para ferver.
Adicione mexilhões e aqueça. Divida mexilhões e caldo entre 4 tigelas de sopa rasas. Cubra cada um com um pedaço de bacalhau, 3 croutons e dollop de maionese de açafrão.v
Uma salsicha de carne de porco aromatizada com alho e especiarias, mas mais suave que o chouriço Mexicano; disponível em lojas de alimentos especiais e mercados espanhóis e de tienda.com.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.