Bacalhau com Molho de Ruibarbo

Bacalhau com Molho de Ruibarbo
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas ao seu repertório, Bacalhau com Molho de Ruibarbo pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 227 calorias , 32g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,36 por porção. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de filetes de bacalhau, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Waffles de Ruibarbo com Molho de Ruibarbo , Bolo de Iogurte de Morango e Ruibarbo com Molho de Rum de Morango e Ruibarbo e Bacalhau com Molho de Tomate .

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione ruibarbo e açúcar; cozinhe por 5-7 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire do fogo; misture a cebola, a mostarda, a salsa, o manjericão, o suco de limão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o bacalhau, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Sirva com molho de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista