Bacalhau com Molho de Ruibarbo

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas ao seu repertório, Bacalhau com Molho de Ruibarbo pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 227 calorias , 32g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,36 por porção. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de filetes de bacalhau, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Waffles de Ruibarbo com Molho de Ruibarbo , Bolo de Iogurte de Morango e Ruibarbo com Molho de Rum de Morango e Ruibarbo e Bacalhau com Molho de Tomate .
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione ruibarbo e açúcar; cozinhe por 5-7 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Retire do fogo; misture a cebola, a mostarda, a salsa, o manjericão, o suco de limão e a pimenta.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o bacalhau, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Sirva com molho de ruibarbo.