Bacalhau com molho tártaro picante
Bacalhau com molho tártaro picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 173 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, páprica, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Molho Tártaro Extra Picante, Tilápia frita com molho tártaro picante, e Bolos de caranguejo com molho tártaro picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Pat peixe seco. Dragar ambos os lados do peixe na mistura de farinha, sacudindo o excesso de farinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque o peixe na panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com molho tártaro picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.