Bacalhau Com Pimenta Assada E Pimenta Caiena

Bacalhau com pimentão assado e pimenta caiena é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 370 calorias, 61g de proteína, e 10g de gordura. Para $6.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chalota, azeite, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Pimenta Peru com pimenta jalapeño assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Lave e seque os pimentões. Esfregue com uma pequena quantidade de azeite para ajudar a assar. Asse pimentas em fogo aberto em uma grelha ou fogão a gás ou mesmo no forno. Asse até que os pimentões estejam macios e a pele esteja com bolhas. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Descasque a pele e retire as sementes e os vapores.
Combine os pimentões assados, o azeite restante, o alho, as chalotas, a pimenta caiena e o sal marinho no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.Esfregue uma assadeira ou borrife com azeite para evitar grudar (ou cubra a panela com papel manteiga), coloque o bacalhau na assadeira. Espalhe uniformemente o purê de pimentas assadas sobre o topo e os lados do filé de bacalhau.
Asse por aproximadamente 20-30 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo: a temperatura interna do filé de bacalhau deve ser de 155 graus.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.